妊娠・出産 エコーで部分胞状奇胎かもと言われたけど結果違った人いませんか? エコーで部分胞状奇胎かもと言われたけど 結果違った人いませんか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 エコー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は8月末に部分胞状奇胎だと思うから大学病院に行って、と言われて結果違いました。流産後の検査でわかりました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 稽留流産とかだったんですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 何週のときでしたか? エコーの所見とか血液hcgで胞状奇胎の疑いだったんですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 排卵日がわからなかったので正確な週数はわからないのですが、胎嚢が確認できてから2週間は経ってたので7.8週だと思います💦 エコーとhcgで疑われました💦確かにあんまり見たことないようなエコーではありました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 エコー写メないですよね。。 1月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、ついこの前捨てちゃいました🥲ですがめちゃくちゃ似てるエコーがネットにあったので添付します。こんな感じで胎嚢が歪でした💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稽留流産とかだったんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
はじめてのママリ🔰
何週のときでしたか?
エコーの所見とか血液hcgで胞状奇胎の疑いだったんですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからなかったので正確な週数はわからないのですが、胎嚢が確認できてから2週間は経ってたので7.8週だと思います💦
エコーとhcgで疑われました💦確かにあんまり見たことないようなエコーではありました。
はじめてのママリ🔰
エコー写メないですよね。。
はじめてのママリ🔰
すみません、ついこの前捨てちゃいました🥲ですがめちゃくちゃ似てるエコーがネットにあったので添付します。こんな感じで胎嚢が歪でした💦