はじめてのママリ🔰
祖母なのにひ孫たちがうるさいって理由でいけないのは悲しいですね😭😭
火の番は葬儀の時くらいはまあ大目に見てあげてもいいんじゃないかなとおもいます😭
6人もお子様いるんですね!尊敬です!!
退会ユーザー
火の番はしょうがないと思いますよ😔
そもそも火の番が無くても、祖母が亡くなったのなら実家に帰るのは普通の事だと思いますし💦
お子さんをお一人で見るのはとても大変だと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
祖母なのにひ孫たちがうるさいって理由でいけないのは悲しいですね😭😭
火の番は葬儀の時くらいはまあ大目に見てあげてもいいんじゃないかなとおもいます😭
6人もお子様いるんですね!尊敬です!!
退会ユーザー
火の番はしょうがないと思いますよ😔
そもそも火の番が無くても、祖母が亡くなったのなら実家に帰るのは普通の事だと思いますし💦
お子さんをお一人で見るのはとても大変だと思いますが😭
「結婚」に関する質問
結婚10年記念にリゾナーレ八ヶ岳に行こうと思うんですが、値段の割によくないって話も聞くし、よかったって話も聞くしどうしようか迷ってます😅 いいところ・悪いところわかる方いたら教えてください!! ホテルの中でいろ…
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント