子育て・グッズ 今月で3ヶ月になる息子。ここ数日、寝グズりがひどくなかなか寝つけず抱… 今月で3ヶ月になる息子。 ここ数日、寝グズりがひどくなかなか寝つけず 抱っこしていないと寝入ることができない状況😢 布団に下ろすと泣いては抱っこの繰り返し。 寝入ってしまえば後はお腹空いたら起きて、少し抱っこしていればすぐ寝るのですが…。 これが俗に言う、魔の3ヶ月なのでしょうか、、? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 魔の3ヶ月 布団 息子 たまご🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ おひな巻きしてみても難しいですかね??おひな巻きして抱っこでトントンして寝かせて、そのまま置いて…寝付いてから解いてみるとか😭何しても寝ない時は寝ないので、私は諦めてました。昼寝一緒にしよ……とか。 1月11日 たまご🔰 ハーフケットをおくるみにして包んでしても中々…😢 おくるみにして抱っこしたら寝るみたいな感じです😢😢😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🔰
ハーフケットをおくるみにして包んでしても中々…😢
おくるみにして抱っこしたら寝るみたいな感じです😢😢😢