コメント
ママリ
おひな巻きしてみても難しいですかね??おひな巻きして抱っこでトントンして寝かせて、そのまま置いて…寝付いてから解いてみるとか😭何しても寝ない時は寝ないので、私は諦めてました。昼寝一緒にしよ……とか。
ママリ
おひな巻きしてみても難しいですかね??おひな巻きして抱っこでトントンして寝かせて、そのまま置いて…寝付いてから解いてみるとか😭何しても寝ない時は寝ないので、私は諦めてました。昼寝一緒にしよ……とか。
「布団」に関する質問
キッチンリセットしないまま寝てしまう方いますか🙋♀️? 私はよく晩御飯の洗い物しないまま 寝てしまう事が結構あります。。。 気合いいれて洗い始めればすぐ終わるし 気持ちもすっきりするのに つい子ども達と21時に布…
4月から0歳児保育園通います。 昨日保育園面談で布団に慣れさせてと言われ、お昼寝布団セット買おうと思いますが、掛け布団セットが多く売られています。掛け布団は必要なのでしょうか。 2歳児とか大きくなったら使うので…
聞いてもらえますか? 昨日の夜20時半頃に子どもたちの寝かしつけで一緒に布団に入ったんですよ。 夫は「洗濯物は終わったら乾燥機に入れとくから、そのまま寝ても大丈夫やで」って言ったんです。(洗濯機と乾燥機別なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご🔰
ハーフケットをおくるみにして包んでしても中々…😢
おくるみにして抱っこしたら寝るみたいな感じです😢😢😢