ファッション・コスメ ネイルサロンでの爪の状態について初心者ですが、伸ばした状態で行っても大丈夫ですか? ネイルに行く時は、爪を伸ばした状態で行って大丈夫ですか??? 私は幼い頃から今までずっとピアノをしており、 爪が長かったりネイルをしたりすると 弾き心地が変わるので ほとんどしてきませんでした😂 いまは趣味&お手伝い程度で続けているので 今回初めてネイルに行ってみようと思って予約をしました🥳 セルフのポリッシュネイルしかしたことがないので ネイルサロンではどのような爪の状態で行ったらいいのかな?と気になっています...🫢 初心者に教えてください🥹💦笑 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ネイル 夫 サロン はじめてのママリ コメント ネコさん 基本素の状態で大丈夫です! 少し伸ばして置くと、長さなども調節しやすいので良いかと思われます! 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!少し伸びているので切らずにそのまま行こうと思います🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!少し伸びているので切らずにそのまま行こうと思います🥰