コメント
退会ユーザー
チンしてから入れています(*^^*)
朝はおにぎりを握って
お茶を入れて持たせるだけです(*^^*)笑
夏は冷蔵庫に入れていましたが
この時期ですし
冷蔵庫だと固くなるので
常温で朝まで放置しています!
もりりん
職場に電子レンジがあるなら、そのまま入れています。
夜は冷蔵庫に入れて、朝はごはん詰めるだけです。
ちなみにおかずとごはんは別容器です。
◡̈
ご飯も夜に詰めてます!笑
お茶も入れておいて、朝は持って行くのみです。朝が弱いので、夜すべてやっておいた方が確実なので、ずっとこのやり方です(^^;)
冷食はそのまま入れたり、チンしたり。
カチコチだと量が入らないのでチンする時もあり、って感じです(*´°`*)
退会ユーザー
冷食チンして入れてます!
私が朝起きれないのと、旦那がご飯も
入れといて〜って言うので夜に詰めてます!
たーたん
おかずだけ夜作ります。冷食もチンしてから入れます。冷めたら冷蔵庫に入れて朝ご飯を入れます。ご飯は冷蔵庫に入れると固くなっちゃうので。
はじめてのママリ🔰
前の日の夜に
おかずのみお弁当箱に詰めて冷蔵庫です。
冷食は凍ったまま入れてます。
朝にご飯を詰めるだけにしてます^^;
ran'mam
まとめてすいません(*_ _)
みなさんありがとうございました!!
参考にさせていただきました💕
ran'mam
夜やっておくと楽ですよね💗
最近寝坊が多くて朝作る自信がなくなってきて😥笑
常温って事はリビング以外の寒い部屋に置いておくって事ですか?!
退会ユーザー
キッチンにおいてあります(*^^*)