※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5wでコロナ感染。症状は喉の痛み、鼻ずまり、寒気、熱、不正出血。同じ経験の方の症状や赤ちゃんの成長について知りたい。

妊娠初期にコロナに感染された方に質問があります。

まだCLには行ってないのですが妊娠5wでコロナに感染してしまいました。症状は喉の痛みと鼻ずまり、寒気で熱は36度〜39度辺りをいったりきたりしています。そしてたまに不正出血があります。

妊娠初期にコロナに感染された方はどの様な症状がありましたか?不正出血はありましたか?
赤ちゃんは無事に成長してくれてるのかだけが心配です。

コメント

みん

妊娠7wで、コロナ感染しました。喉の痛みから始まり熱は38度熱次に鼻水で最後に咳が残りました💦不正出血はなかったです。11月に無事に出産しました。感染してしまって不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    妊娠中のコロナは不安しかありませんよね💦しかも妊娠初期に…CLの先生も高熱でても大丈夫な患者さん多いって言ってたので少しだけ安心しました😌

• 1月11日
らゆ

6〜7週にかけて感染しました。
発熱は最高37.6で、2日間は喉が激痛でした。
その後はあっという間によくなりましたが、2週間程度味覚と嗅覚がなくなりました。
不正出血はしていません。
9週と10週でCLに行きましたが、赤ちゃんは無事に成長しています!
ただでさえコロナで不安なのに、赤ちゃん心配になりますよね💧
まずはゆっくり体を休めて、お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も喉が激痛です😥味覚と嗅覚がなくなるのは辛いですね💦今はお腹の子の事が1番心配ですよね。ありがとうございます😌

• 1月11日
もも

初期にコロナになりました。
その時は、高熱、脱水で救急に行きました。
今25週ですが、とりあえず赤ちゃんは元気です。
コロナの時、初期の時、共に出血はありませんでした。
別件で今週から入院にはなりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦赤ちゃん元気で良かっです😌お大事にしてください。

• 1月11日