コメント
miyabi
4人目安産でしたよー( ˊᵕˋ* )
健診に行ったら3分間隔で陣痛が来ていたらしく、そのまま入院になり…あれよあれよで50分後には生まれてました😂
ちなみに5人目も50分。
6人目は計画分娩で点滴開始から3時間半後に陣発で30分後には生まれてました⑅︎◡̈︎*
3人目以降は痛みも感じずに出産しています😂✨
miyabi
4人目安産でしたよー( ˊᵕˋ* )
健診に行ったら3分間隔で陣痛が来ていたらしく、そのまま入院になり…あれよあれよで50分後には生まれてました😂
ちなみに5人目も50分。
6人目は計画分娩で点滴開始から3時間半後に陣発で30分後には生まれてました⑅︎◡̈︎*
3人目以降は痛みも感じずに出産しています😂✨
「計画分娩」に関する質問
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
2人目36w6dで12月頭に計画分娩予定なのですが もう既に子宮口が1センチ〜2センチ開いてるらしいのですが 計画分娩までにお腹にとどまっててほしいって思ってて💦 動き回らずに入院日までのんびりしてた方がいいのでしょう…
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!
めちゃくちゃ理想的ですね( ˶°⌓°˶)( ˶°⌓°˶)
3分って結構痛みがついてるころじゃないですか!?🤣
張りもあまり感じなかった感じですか?!
50ぷん!!
そのうちほんとに痛かったのはどれくらいの時間でしたか?!
あと、
なんいきみででてきてくれました?😭😭
miyabi
朝から、あー張ってるなぁとは思ってましたが、痛くもないし…強くなる事もなかったので、まぁ健診だしいっか!みたいな感じで😅💦
ほんとに痛かったってのが、なかったんですよね😂💦
ずっと痛くなくて、全開になるまでくっちゃべってて😂
痛みと言うよりも、張ると息苦しさがあったくらいなのと、最後肩を出す時だけ痛いなって感じでした。
4人目は2.3度いきめば出てきましたよー( ˊᵕˋ* )
5人目は一番大きくて、分娩台の足の固定位置が悪くていきみ辛く、5.6回はいきんだかなと💦
6人目は1回で出てきました😂✨
計画分娩、頑張ってくださいね♡
はじめてのママリ🔰
3分でそんな感じだったなんて😭
私も痛み感じず出産してみたいです😮💨😮💨
ほんとにそれは羨ましいです😭
もうそれ無痛分娩レベルじゃないですか?!😱🙄
普通の陣痛は耐えれても最後の痛みだけはほんとに我慢できないくらいいたくて毎回発狂しそうになります🤣🤣
頭でてくるときとか痛くなかったんですか?😭
いきみも下手くそなのでスポンと出てきてくれるといいなって思ってます🤣
やっぱり赤ちゃんの大きさ関係してますか?😭
ありがとうございます😭❤
初めてなので怖すぎて今日も眠れなさそうです(笑)🤣🤣
miyabi
ほんと全開になるまでも談笑してて、一応子宮口見てみるね〜で全開だったので、皆さん大慌てでした😂💦
頭が出る時は痛くなかったです!
頭より肩の方が出っ張ってるので、肩が出る時にあー痛いかも…ってなりました😂
大きさも多少は関係してるかも知れません。
4人目は3200g、5人目は3472g、6人目は2832gだったので◎
でも、6人目の時の助産師さんが、いきむまでの誘導や足の固定位置などとても上手でいきみやすかったのもスルッと出た要因かなとも🤔
私も今日、2/1に計画分娩の予約して来ました(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
きっと明日にはベビちゃんに会えてるんでしょうね♡
安産でありますように(*˘︶˘人)✽*。