ココロ・悩み 排卵予定日が5日前で、子宮が痛いです。おりものが増えて卵白のような感じです。異常でしょうか。 排卵予定日が、5日前でした。 今、子宮が痛く排卵かな?って感じです。 ここ数ヶ月? 排卵予定日近くなるとおりものが増えます😭 汚い表現で申し訳ないのですが 卵の卵白のような感じのものです。 みなさん、こんな感じですか? 何か異常なのでしょうか。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なります! おりもの増えるし、お腹も激痛です💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 今思えば2人目が2歳なのですが、2人目の産後あたりからなったような、、、 でも、最近更に排卵日あたりはおりものが多くて。😭 体調とかでも変化するんですかね😭 1月10日 退会ユーザー 子供産まれるまで私もあまり気になったことなったんですよね🤔 今は同じ感じです!! 1月10日 はじめてのママリ🔰 あー、同じです😭 汚い話、うんこしてもお腹張ってる感じもあって痛いです😭 1月10日 退会ユーザー 私は何もしてなくても常に張ってます😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 排便の時、更に痛くないですか?😭わかります、排卵前から張りますよね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
今思えば2人目が2歳なのですが、2人目の産後あたりからなったような、、、
でも、最近更に排卵日あたりはおりものが多くて。😭
体調とかでも変化するんですかね😭
退会ユーザー
子供産まれるまで私もあまり気になったことなったんですよね🤔
今は同じ感じです!!
はじめてのママリ🔰
あー、同じです😭
汚い話、うんこしてもお腹張ってる感じもあって痛いです😭
退会ユーザー
私は何もしてなくても常に張ってます😂
はじめてのママリ🔰
排便の時、更に痛くないですか?😭わかります、排卵前から張りますよね💦