サプリ・健康 妊婦になってから膣ガンジダによくなってます💦病院行く時間がなくもし市… 妊婦になってから 膣ガンジダによくなってます💦 病院行く時間がなく もし市販薬で良いのがあれば教えてください🙏 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 妊婦 あーちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はこれ飲んでました💊 1月10日 moon 私も上の方と同じフェミニーナの薬使ってました😊 ただ私は経口ではなく膣錠でした!あと塗り薬も併用してました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 フェミニーナ軟膏使ってました❗️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント