コメント
あか
フガフガしてましたよー!
あとピーピーも鳴ってうるさいくらいでした😂笑笑
健診で相談したら気道がまだ狭いから鳴っちゃうの〜大丈夫よ🙆♀️と言われました
あか
フガフガしてましたよー!
あとピーピーも鳴ってうるさいくらいでした😂笑笑
健診で相談したら気道がまだ狭いから鳴っちゃうの〜大丈夫よ🙆♀️と言われました
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
新生児の赤ちゃんがいます。 ミルク飲み終わった後にマーライオンぐらい吐き戻ししました。 その後3時間後にまたミルクをあげたらいいのでしょうか? お腹すいてそうだったらすぐあげてもいいですか?
保育園のことで分かる方教えてください🙏 R7.7月月生まれで1年間育休を取る予定でR8.7月中旬に入園できれば復帰予定です。 通常だと7月入園だと思うのですが、慣らしを長くするために6月入園7月職場復帰というのはできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
特別珍しいことじゃないんですね🥺フガフガ、ブヒブヒしててどうなんだろうと思いましたが安心しました☺️!笑
ありがとうございました😆