コメント
あか
フガフガしてましたよー!
あとピーピーも鳴ってうるさいくらいでした😂笑笑
健診で相談したら気道がまだ狭いから鳴っちゃうの〜大丈夫よ🙆♀️と言われました
あか
フガフガしてましたよー!
あとピーピーも鳴ってうるさいくらいでした😂笑笑
健診で相談したら気道がまだ狭いから鳴っちゃうの〜大丈夫よ🙆♀️と言われました
「生後12日」に関する質問
今生後12日目です。 ssサイズとsサイズの乳首はなんかずつぐらい持っていますか? いまは母乳メインですが、今後おでかけなどのことも考えてミルクや搾乳も徐々にはじめました。
1歳の発熱について 昨日朝から熱(38.2)あります。嘔吐は昨日朝1回のみです。 保育園からお迎え要請の電話がありそのまま小児科連れて行きました。 胃腸炎系、RS、ヒトメタ陰性でした。 嘔吐時の坐薬をもらい嘔吐ないた…
生後何ヶ月くらいから 夜まとまって寝てくれるようになりましたか? 寝る時は3-4時間ぐっすりですが 1-2時間で起きる時もあります 完母で生後12日です 昼間はカーテン明けて明るくしていて テレビつけてたり 上の子達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
特別珍しいことじゃないんですね🥺フガフガ、ブヒブヒしててどうなんだろうと思いましたが安心しました☺️!笑
ありがとうございました😆