産婦人科・小児科 今日の夕方息子の目に赤い内出血の様な点々を見つけました。近くの眼科… 今日の夕方息子の目に赤い内出血の様な点々を見つけました。 近くの眼科が木曜の午後休診なので明日眼科に行くのですがこれは一体なんなんでしょう(´・Д・) 特にぶつけたりはしてないと思います。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 息子 体 内出血 さくとと(10歳) コメント むーたん わたしがそれと同じのになったことあります! 眼科に一応行ったけど、全然たいしたことないっぽい感じで何も目薬とかも出ませんでした! ちなみに痛くもかゆくもなかったです。 1月5日 さくとと 返信遅くなりました(;_;) 自然と治っていきました! よかったです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくとと
返信遅くなりました(;_;)
自然と治っていきました!
よかったです!