サプリ・健康 コロナ自宅療養中です。1/7に発症し、8日に検査で陽性となりました。8日… コロナ自宅療養中です。 1/7に発症し、8日に検査で陽性となりました。 8日は、体中の痛みと、発熱、倦怠感がありました。 それが落ち着いた昨日から、吐き気が新たに出ました😓 オエオエなってしまいます😭😭実際吐くことはないです。 つわり中の吐き気と同じ感じです(ちなみに妊娠の可能性は0です) 同じく吐き気があった方いますか? いつ治りましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り つわり 妊娠 陽性 体 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 岐阜県 私もそんな感じでした💦 次から次へと色んな症状がでました😅吐き気と下痢は3日目?くらいにありましたが、1日2日くらいで終わりました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント