コメント
ママリ
今日何回下痢しましたか?
ままり
心配になりますね😭
胃腸炎だと嘔吐もありますもんね。
ちょっと前に風邪症状とかがあったりしましたか?
私の娘が風邪をひいた後に乳糖不耐症に一時的になって下痢が治らなかったことがありました。2週間ほどノンラクトミルクに変えたところおさまりました。
-
はじめてママリ🌼
ミルクの量が減っているのでとても心配です😭😭
特に気になることはなかったです、、
ノンラクトミルク初めて聞きました!
検索してみます!ありがとうございます😭🙏🏻- 1月10日
-
ままり
ちょっと値段も高くてコスパもあまりなので、1度小児科で相談してみてもいいかなと思います🤔
熱がなくても飲む量が減っちゃってたら良くないですもんね。
様子を見たけれどいつもと違うので…って私なら明日あたりに行っちゃうかもです🙌
ただ、コロナとかインフルエンザも流行っていて小さい子を連れて受診するのもリスクがありますし悩ましいですね😭- 1月10日
-
はじめてママリ🌼
そうなんですね😱
今日電話したばかりなので小児科受診しようか迷ってたのですが、やはり下痢が続くと可哀想だし、早く治ってほしいので明日行ってみようと思います🥺- 1月10日
はじめてママリ🌼
今日6回です💦
ママリ
受診していいと思いますよ!
整腸剤が出ると思います😊
うちの子は先月下痢してて受診しましたよ😊保育園に行ってるので早めに行きましたが、先週末やっと下痢止まりました😅
お尻もかぶれちゃったりするのでぬるま湯で流してあげるようにしてくださいね☺️
はじめてママリ🌼
整腸剤が出るんですね!
結構長引くんですね😭💦💦
ぬるま湯で流してあげるようにします!ありがとうございます😭🙏🏻
ママリ
あ、ちなみに、うちは嘔吐一回きりの胃腸炎で、治りかけでロタもらってきました🤣お大事に😭💗
はじめてママリ🌼
そうなんですね!
情報ありがとうございました😭🙏🏻