コメント
3児ママ
今日で3ヶ月になりました
体重の増えは緩やかになりましたが
うちは新生児の頃から2.3分くらいしか飲んでないです💦
長くて5分、普段は3分とかです
それでも新生児の頃は53g/日、2ヶ月の頃は30g/日で増えてました!
3児ママ
今日で3ヶ月になりました
体重の増えは緩やかになりましたが
うちは新生児の頃から2.3分くらいしか飲んでないです💦
長くて5分、普段は3分とかです
それでも新生児の頃は53g/日、2ヶ月の頃は30g/日で増えてました!
「完母」に関する質問
生後1〜2ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 皆さんのところのお子さんは夜何時に寝かしつけを始めて実際に寝付くのは何時ごろなんでしょうか? 現在生後1ヶ月の息子を育てているのですが背中センサーが敏感す…
ちょっと話を聞いて下さい。今、ミルクよりの混合であげています。主人は割と手伝ってくれますが私が手伝わないと、子供のお世話はあまり出来ないです。 上の子が赤ちゃん返りで構ってちゃんなのと、母乳に付きっきりにな…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
コメントありがとうございます!
1ヶ月検診では1キロぐらい増えていたのですが、
最近で計算すると大体1日13グラムずつしか増えておらず💦
また完母のためミルクも嫌がり💦
3人目で1人目も体重は軽めだったのですが今はもうすっかり大きくなり、
今の子も減ってなかったら大丈夫かなという感覚なのですが😞