産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理再開して、月2回生理があったので病院に行きました。検… 産後3ヶ月で生理再開して、月2回生理があったので病院に行きました。 検査は異常なし、がん検査も異常なしでしたが、今2週間以上少量の出血が続いてます。 もう一回病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 生理再開 産後 はむ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ったほうがいいですよ! 私は産後ではないですが 生理が2週間以上続いて病院行ったら 止血剤処方されました! 1月11日 はむ ありがとうございます! なるべく近いうちまた行ってこようと思います(_ _) 1月11日 はじめてのママリ🔰 検査で異常はないとのことなので 問題ないと思いますが 出血が続いて貧血になっても大変ですからね! お大事になさってください🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます!
なるべく近いうちまた行ってこようと思います(_ _)
はじめてのママリ🔰
検査で異常はないとのことなので
問題ないと思いますが
出血が続いて貧血になっても大変ですからね!
お大事になさってください🙇♀️