妊娠・出産 今日 検診にいくと 尿糖がプラス3でした😥お昼ご飯にサブエとオレンジジ… 今日 検診にいくと 尿糖がプラス3でした😥 お昼ご飯にサブエとオレンジジュースを飲みました😭 それが 原因なのでしょうか💦 今までは マイマスだったので 何が 原因なのか分からないです😢 前の検診では血糖値の検査は正常でした😢 むしろ マイマスとかかれてました😥 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 検診 レンジ ジュース ご飯 血糖値 ままり(妊娠30週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も朝に果物など食べた時は糖が出てました。なので検診の時は糖分高めっぽいものは食べないようにしていました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント