たまごやき
逆に1人だからこそ贅沢してもいいんじゃないですか?🤭
子供1人ですがステップワゴンのってます!荷物たくさん乗せて遠出でもいいし、フラットにして車中泊もできますし☺️
はじめてのママリ🔰
1人目産まれてファミリーカーにしましたよー!贅沢じゃないですよ😊
ジャンジャン🐻
独身の頃から、なんなら今の旦那と付き合う前から1人でファミリーカーのってます😂
こどもがいるから、とか、1人しかいないのに、とか、そんなこと考えなくていいと思いますよ😊
乗りたい車に乗ればいいのです😚
退会ユーザー
車が好きな人もいるし贅沢とかとは思いませんよ☺️
一人っ子でいい車の人なんてくさるほどいると思いますよ😆👏
我が家は二人ですが二人目とか予定なくVOXYになりましたし、キャンプ好きの友達家族とよくお出かけしますがファミリーカーですし😊荷物乗りますしね🏕✨
退会ユーザー
独身の人だって乗ってる人いますしね、、、。子供の人数で車を考えたことないです😓
退会ユーザー
長男だけだった時私は車を持ってなくで旦那がヴェルファイア運転してました!
ままりーの
結婚すると決めた時(妊娠すらしてなかった時)からセレナ乗ってます😊
大人2人の時は車中泊しながら旅行によく行ってました。
1人っ子確定で、そのまま乗り続けてます〜!
mama
2人目妊娠する前からデリカ乗ってます(*´-`)!
好きな車運転してた方が楽しいですし♫
ママリ🔰
ひとりっ子確定ですがステップワゴン乗ってます!
広い方が乗り降りも楽だし荷物もたくさん入るし中で着替えなどもさせやすくて便利なので今更ワゴンタイプ以外は乗れません😂
コメント