妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性だったけど、妊娠していた方いますか?症状を教えてください。 妊娠検査薬生理予定日1週間前は陰性だったけど、結局妊娠してたよって方、いらっしゃいますか?? 症状とかあれば教えてください!! 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陰性 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント チコリ 1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました! 病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦 下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです 1月10日 ママリ おめでとうございます👏 16日予定日で今日検査したら陰性だったのですが、まだ希望はありますかね🥹 1月10日 チコリ ありがとうございます! 1週間後に使う検査薬ならまだまだ可能性あると思います! 無事妊娠されていること願っています🍀*゜ 1月10日 ママリ 1週間後に使う検査薬使いました!! 3回仲良しして排卵もいつもと違うしずっと眠気があって今日は吐き気酷いのでもしかしたらと思っているのですがPMSの可能性も否定できないし…とソワソワしています😂 1月10日 チコリ ソワソワしますよね!生理前に私もよく吐き気するので今回もそれか?と悩みました! お互い無事出産に至るといいですね😊 1月10日 ママリ そうなんですよねー下腹部もなんか違和感もあるので… 妊娠出来たらいいなって本当に思います☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます👏
16日予定日で今日検査したら陰性だったのですが、まだ希望はありますかね🥹
チコリ
ありがとうございます!
1週間後に使う検査薬ならまだまだ可能性あると思います!
無事妊娠されていること願っています🍀*゜
ママリ
1週間後に使う検査薬使いました!!
3回仲良しして排卵もいつもと違うしずっと眠気があって今日は吐き気酷いのでもしかしたらと思っているのですがPMSの可能性も否定できないし…とソワソワしています😂
チコリ
ソワソワしますよね!生理前に私もよく吐き気するので今回もそれか?と悩みました!
お互い無事出産に至るといいですね😊
ママリ
そうなんですよねー下腹部もなんか違和感もあるので…
妊娠出来たらいいなって本当に思います☺️