コメント
チコリ
1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました!
病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦
下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです
チコリ
1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました!
病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦
下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです
「症状」に関する質問
風邪(熱なし)の際の登園について教えてください🙇🏻♀️ 熱はなく、咳・鼻水・くしゃみ・鼻詰まりなどの風邪症状が昨日から出ています。 昨日・今日と幼稚園をお休みさせているのですが、ふと「みなさんはどのくらいの症…
つい一昨日妊娠が判明したばかりで職場にまだ妊娠したことを伝えていませんが、強烈な眠気やつわりのような症状があります。職場に伝えていない時期に体調不良だった方はどのように対処されていましたか?このまま隠して…
生理予定日から9日過ぎても生理がくる気配はないのですが、妊娠初期症も一切無いし、先月一度だけ行為はありましたが中には出していません。生理はだいたい予定通りくることがほとんどですがたまにズレることもあるので今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます👏
16日予定日で今日検査したら陰性だったのですが、まだ希望はありますかね🥹
ママリ
1週間後に使う検査薬使いました!!
3回仲良しして排卵もいつもと違うしずっと眠気があって今日は吐き気酷いのでもしかしたらと思っているのですがPMSの可能性も否定できないし…とソワソワしています😂
ママリ
そうなんですよねー下腹部もなんか違和感もあるので…
妊娠出来たらいいなって本当に思います☺️
チコリ
ありがとうございます!
1週間後に使う検査薬ならまだまだ可能性あると思います!
無事妊娠されていること願っています🍀*゜
チコリ
ソワソワしますよね!生理前に私もよく吐き気するので今回もそれか?と悩みました!
お互い無事出産に至るといいですね😊