コメント
チコリ
1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました!
病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦
下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです
チコリ
1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました!
病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦
下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです
「症状」に関する質問
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
子宮体癌・卵巣などの病気じゃないかと不安で震えてきて、誰か同じ症状の人や看護師さんなど、コメントいただきたいです🙇♂️💦 40代半ばになり、初めての子宮のトラブル。 12月26日から1月5日まで生理。最後は爪楊枝の先…
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます👏
16日予定日で今日検査したら陰性だったのですが、まだ希望はありますかね🥹
チコリ
ありがとうございます!
1週間後に使う検査薬ならまだまだ可能性あると思います!
無事妊娠されていること願っています🍀*゜
ママリ
1週間後に使う検査薬使いました!!
3回仲良しして排卵もいつもと違うしずっと眠気があって今日は吐き気酷いのでもしかしたらと思っているのですがPMSの可能性も否定できないし…とソワソワしています😂
チコリ
ソワソワしますよね!生理前に私もよく吐き気するので今回もそれか?と悩みました!
お互い無事出産に至るといいですね😊
ママリ
そうなんですよねー下腹部もなんか違和感もあるので…
妊娠出来たらいいなって本当に思います☺️