コメント

チコリ
1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました!
病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦
下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです
チコリ
1/4が予定日で12/31に陰性、昨日陽性出ました!
病院はまだ受診してないので経過はわからないですが💦
下腹部痛と軽い吐き気はその頃からあったりなかったり、、、という感じです
「症状」に関する質問
今日アレルギー症状出てる方いますか!? 私も旦那も花粉アレルギーで、私は梅雨入るまでアレルギー症状でます なので毎日薬飲んでて、普段は平気なんですが、 今日は旦那と私2人とも鼻水クシャミがひどくて、私に関して…
私だけがコロナになってしまい こども2人は元気で何も症状ないのですが 保育園へ預けるのはどう思いますか? 送迎は明日は私の母親 明後日は私自身が行きます。 ちなみに今週いっぱい出勤停止です。 今日家で1日 こど…
嘔吐下痢って、最初の症状が"うんちの色の変化"の場合ってありますか?? 上の子が、今日の夜に出た便の色が少し白っぽく、クリーム色でした。(下痢ではなく、いつもよりすこーし緩いかな?くらいです) 昨日の夜ご飯から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます👏
16日予定日で今日検査したら陰性だったのですが、まだ希望はありますかね🥹
チコリ
ありがとうございます!
1週間後に使う検査薬ならまだまだ可能性あると思います!
無事妊娠されていること願っています🍀*゜
ママリ
1週間後に使う検査薬使いました!!
3回仲良しして排卵もいつもと違うしずっと眠気があって今日は吐き気酷いのでもしかしたらと思っているのですがPMSの可能性も否定できないし…とソワソワしています😂
チコリ
ソワソワしますよね!生理前に私もよく吐き気するので今回もそれか?と悩みました!
お互い無事出産に至るといいですね😊
ママリ
そうなんですよねー下腹部もなんか違和感もあるので…
妊娠出来たらいいなって本当に思います☺️