お仕事 在宅ワークしています。前は寝た時間とかにやっていたんですが、、、夜… 在宅ワークしています。 前は寝た時間とかにやっていたんですが、、、 夜中に自分が起きて仕事するの、つらくないですか? 眠すぎます、、、 でも子どもが起きてるときにほったらかして、お仕事すると申し訳ないし、、、 難しい。 4月から幼稚園(2歳クラス)に行ったらもう少し楽に在宅ワーク時間とれますかね? 幼稚園ママ、どうですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2歳 幼稚園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント kanakan 幼稚園行ってくれてるので、余裕で取れますよ! 家にいた時は、早く起きてやってました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 やはり、幼稚園に行ったら少しは時間とれますかね。 頑張ります! 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、幼稚園に行ったら少しは時間とれますかね。
頑張ります!