※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

できちゃった婚で結婚式挙げずにウェディングフォトだけ撮った方いますか?費用はどのくらいでしたか?

できちゃった婚で結婚式挙げられてないからウェディングフォトだけでも撮りたいなあと思っているのですが、結婚式を挙げずにウェディングフォトだけ撮った方いらっしゃいますか?

もしいらっしゃいましたら、費用どのくらいだったか教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近、結婚4年目にしてフォトウェディングしました💐

和装洋装ロケーションで
33万円でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和装良いですね😳!
    だいたい30くらいが多いんですかね、🤔

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

横からすみません💦お子さんも一緒に撮られましたか?⭐️

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっつり新婚感で撮りたかったのと、ロケーションフォトの場合平日のみのプランだったので、子供は保育園に行ってる間に撮りました☺️💐

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私もいつか写真だけと考えているのですが、なんだか恥ずかしくて表情こわばりそうな気がします笑ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も迷ってましたが、してよかったと心から思ってます💗
    メイクもキレイにしてもらえて、衣装も可愛くて、すれ違う色んな人から祝福の言葉ももらって(笑)最高の思い出になりました☺️💗

フォトできるといいですね💐

• 1月11日
ママリ

もう5年以上前ですが結婚式場でフォトウェディングしましたよ!
ウェディングドレスとカラードレス両方着て、協会で結婚式さながらの写真なども撮ってもらい、全部で50カットぐらいで15万でおつりがきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50カットも!!😳
    より一層撮りたくなってきました🥹

• 1月10日

15万ぐらいだったと思います!
私は結婚式にこだわりなかったし
したいと思ってなかったので
フォトだけで充分でした😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!
    旦那さんは結婚式をしたいみたいなのですが、私は先にマイホームの貯金をしたくて、、😂
    ウェディングフォトもいい思い出になりますよね!🥹

• 1月10日
ラティ

4年前ぐらいにフォトウェディングしました!
京都で和装→外、洋装→スタジオのチャペルでトータル40ぐらいだったと思います🤔

はじめてのママリ🔰

15万ほどで和洋ロケありでした☺️
アルバム一冊、全データ

子どもも追加料なしで一緒に撮ってもらえて、スタッフの方には両親との写真も撮ってもらいました✨