その他の疑問 写真の表示順を逆にすることはできませんか? みてね というアプリについて✨ 写真や動画をアップロードすると、撮影日時が新しい順に上から表示されてますよね?💦 たとえば、12月31日の写真が上になって、12月1日の写真は1番下に表示されてる という。 あれは逆には出来ないのですか?😅 最終更新:2023年1月11日 お気に入り アプリ 写真 撮影 動画 みてね ママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 設定で変えれますよ! 1月10日 ママリ ほんとですか? どうやったらいいですかね? 1月10日 はじめてのママリ🔰 家族設定→アルバム詳細→アルバム表示設定 です! おっしゃってる表示方法じゃなかったらすみません 1月10日 ママリ 家族設定→アルバム詳細 まではいけるのですが、 アルバム表示設定というのがありません💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 私はあるんですけどねぇ😳 1月10日 ママリ ほんとですね🥺 プレミアムとかではなく、無料でアプリやってますか? 私これです💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 無料でやってます! アップデートとかの問題なんですかね?🥺 1月11日 ママリ そうなんですね! 私もそれ思ってアップデートしたんですけど、変わりませんでした😭 1月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?
どうやったらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
家族設定→アルバム詳細→アルバム表示設定 です!
おっしゃってる表示方法じゃなかったらすみません
ママリ
家族設定→アルバム詳細
まではいけるのですが、
アルバム表示設定というのがありません💦
はじめてのママリ🔰
私はあるんですけどねぇ😳
ママリ
ほんとですね🥺
プレミアムとかではなく、無料でアプリやってますか?
私これです💦
はじめてのママリ🔰
無料でやってます!
アップデートとかの問題なんですかね?🥺
ママリ
そうなんですね!
私もそれ思ってアップデートしたんですけど、変わりませんでした😭