1歳の息子が卒乳中で、海外旅行での食事について悩んでいます。手作り食事かミルクか、どちらが良いか相談しています。
明日で1歳の息子がいます(*´ω`*)
ほぼ卒乳(完ミ)出来てるのですが
来週10日からセブ島に行きます😌
自然卒乳してくれて飲まなくなってから3日目です。
BF嫌いですがお出かけ時はBFを与える事もありますが
基本的に残し、BFの後はミルクも普段より沢山飲んでた記憶があります。
最近はもうお出かけ時は手作りお弁当だったので
BFを与えていなくてわからないのですが
海外では3食全てBFの予定なのですが
もし食べなかった場合ミルクを与えたらまた戻ってしまうのでしょうか😭😭💦
一応別荘があるので料理は可能なのですが
現地の食材に不安しかないです。
卒乳を続ける為にBF食べなかった場合手作りをするか、
とりあえずミルクを飲ませるかどちらが良いと思いますか?😢💦
- yun♡mama(8歳)
ママ
パンはどうですか?子ども用のパンなら日にちもちますし、野菜入ってるのもありますよ♪
ポコ
米とベビー用の水を持参でお粥は作れますね‼️
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