コメント
🍓
いつも旅行の時は洗剤、スポンジ、粉ミルク(念のため多めに)だけ持って行ってます。
🍓
いつも旅行の時は洗剤、スポンジ、粉ミルク(念のため多めに)だけ持って行ってます。
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 完ミですが、哺乳瓶を吸う際舌が外れるのかジュッジュッと音をたてて飲みます。 母乳実感をつかってますが、スリムタイプも試してみました。 吸うことすらできなかったです。 なにかいい…
哺乳瓶や乳首って置いてますか? 完ミで、多い時は哺乳瓶4〜5本で回していました😂 飲む量がなかなか増えないのでいまだに160mlを愛用しているので結構長いこと使っていてまだ使います。 サイズアウトした乳首も結構あり…
左右で母乳の出に差があります。 3人目新生児なのですが、最近右を吸う時だけ弱く途中からゴクゴク音もしなくなります。 上2人の時も左の方がよく出るし飲ませやすく、左ばかりあげていて混合で進めてましたが3ヶ月から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
小さめスポンジ100均で買ってきます!ありがとうございます🙏