子育て・グッズ 生後10ヶ月、旅行1泊2日の旅行に行きます。完母でしたが1ヶ月前から保… 生後10ヶ月、旅行 1泊2日の旅行に行きます。 完母でしたが1ヶ月前から保育園に通いはじめて今ほぼ完ミです。 (母乳出るかもしれないけど多分もう量でない) いつも朝起きて1本 あとは離乳食後(飲んだり飲まなかったり、ほぼ飲まない) 寝る前に1本 と、いう感じです。 哺乳瓶は、180と240の2本持っています。 もう消毒はしないでいつも洗って乾かしてます。 準備何を持っていけばいいでしょう、教えてください🙏 最終更新:24分前 お気に入り 母乳 旅行 離乳食 保育園 哺乳瓶 生後10ヶ月 完母 完ミ 🐱(生後10ヶ月) コメント 🐰 いつも旅行の時は洗剤、スポンジ、粉ミルク(念のため多めに)だけ持って行ってます。 1時間前 🐱 小さめスポンジ100均で買ってきます!ありがとうございます🙏 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
小さめスポンジ100均で買ってきます!ありがとうございます🙏