雑談・つぶやき 不労収入で月100万円あれば、ストレスフリーな生活ができると思います。生きるにはお金と愛が必要です。 凡人の私😇✨不労収入が毎月手取り¥100万円✕65歳まであったら、限りなくストレスフリーに近い生活環境になると思う。 生きる為にはお金💰&愛♥️両方必要よね。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 5歳 生活 お金 ももメロディ♪ コメント ma すごい! 何されてるんですか?🥺 1月10日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます☺️ 🥲紛らわしい文章になってしまいごめんなさい。 凡人の私が限りなくストレスフリーな生活環境を過ごす😇✨必要条件を思いつくまま書き出しただけです。 実際に不労収入を得ている知人達は『地主』だったり、『不動産』を所有しています。 土地または賃貸物件を貸出し収入を得ているそうです。 ↖私も宝クジ高額当選出来たら、仲間入りをしたいです🥺💕 1月10日 ma 確かに地主、不動産って羨ましいですよね🥺 親が毎月家賃収入ある上2人とも現役なので本当 羨ましいなっておもいます🥺💞 宝くじも夢ありますよね! 買ってるのですか? 1月10日 ももメロディ♪ 宝クジは時々、お小遣いから数枚買います。 期待過剰にならぬ程度に『夢を見る権利』を得ています🤗💕 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます☺️
🥲紛らわしい文章になってしまいごめんなさい。
凡人の私が限りなくストレスフリーな生活環境を過ごす😇✨必要条件を思いつくまま書き出しただけです。
実際に不労収入を得ている知人達は『地主』だったり、『不動産』を所有しています。
土地または賃貸物件を貸出し収入を得ているそうです。
↖私も宝クジ高額当選出来たら、仲間入りをしたいです🥺💕
ma
確かに地主、不動産って羨ましいですよね🥺
親が毎月家賃収入ある上2人とも現役なので本当
羨ましいなっておもいます🥺💞
宝くじも夢ありますよね!
買ってるのですか?
ももメロディ♪
宝クジは時々、お小遣いから数枚買います。
期待過剰にならぬ程度に『夢を見る権利』を得ています🤗💕