ココロ・悩み 嘘泣きで泣かないでイライラ。車持ってないし免許はあるけどどこも行けないし買えるお金もない。 涙流さないし別に目も全く潤んでないし完全嘘泣きのくせに一日中泣かないで。どうせ嘘泣きなのに泣き声だけ聞こえるのがすごいムカつく。イライラする。だからイヤイヤ期嫌い。 嘘泣きなら泣く必要ないやん。て思うくらい手に負えん😩 免許はあるけど車持ってないからどこも行けんし買える金ないし😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 車 泣く イヤイヤ期 どらやき(3歳4ヶ月) コメント ママリ イライラしますよね🥹ママは何をやっても許してくれるって言う信頼のもと甘えてると言われました!本当に困りますよね、、 子育て広場とか公園とか行くと結構気分転換になりました!おすすめです♪ 1月10日 どらやき だいぶダメなとこはダメって怒ってはいるんですよね😭かまって欲しいのかしょっちゅう悪いことしますが😥そういう年齢になってきたってのもあるんでしょうし😭 近くに公園が無くて😭車も今年中に買う予定で免許のみ持ってて😿 なのでずっと家なんですよね🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
だいぶダメなとこはダメって怒ってはいるんですよね😭かまって欲しいのかしょっちゅう悪いことしますが😥そういう年齢になってきたってのもあるんでしょうし😭
近くに公園が無くて😭車も今年中に買う予定で免許のみ持ってて😿
なのでずっと家なんですよね🥲