コメント

ママリ
イライラしますよね🥹ママは何をやっても許してくれるって言う信頼のもと甘えてると言われました!本当に困りますよね、、
子育て広場とか公園とか行くと結構気分転換になりました!おすすめです♪
ママリ
イライラしますよね🥹ママは何をやっても許してくれるって言う信頼のもと甘えてると言われました!本当に困りますよね、、
子育て広場とか公園とか行くと結構気分転換になりました!おすすめです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
母になり1年が経ちました。 出産前はかなり落ち込みやすく引きずるタイプだったのと、恥ずかしいことに注意されたら言い訳してしまうタイプだったのですが、母になってからは仕事でも納得いかなかったら言い返すようにな…
小規模保育園に通っている娘、 うちは主人も私も平日休みなので土曜も普通に保育園なのですが 先生から、「明日土曜日は〇〇ちゃん(娘)1人なんです😢」と言われてなんだか胸が痛くなった。 他のクラスの子はいるみたいだけ…
よく知らない人のこと悪く言ってしまった自分が嫌いです 沈黙とかその場の空気に耐えれなくなるとつい余計なこと口走ってしまいます 直接知らないくせに◯◯と仲良いらしいとか、昔は〜だったらしいとか話しちゃって今とて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
だいぶダメなとこはダメって怒ってはいるんですよね😭かまって欲しいのかしょっちゅう悪いことしますが😥そういう年齢になってきたってのもあるんでしょうし😭
近くに公園が無くて😭車も今年中に買う予定で免許のみ持ってて😿
なのでずっと家なんですよね🥲