陰部が腫れて痛がることなかったので、病院で様子を見ています。明日の連絡帳に何か書く必要がありますか?
陰部が腫れていて痛がることなかったのですが
念のため休ませました。
病院いって薬塗って様子見なのですが
明日連絡帳になにか書きますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

サクラ
家は書きました〜☺️
先生も慣れてると思いますし、園などで万が一触ったりしていたら先生が事情をしらないと、変に思われたら嫌なので💦
バイキン入ったみたいですー!って言いました😁
陰部が腫れていて痛がることなかったのですが
念のため休ませました。
病院いって薬塗って様子見なのですが
明日連絡帳になにか書きますか?
サクラ
家は書きました〜☺️
先生も慣れてると思いますし、園などで万が一触ったりしていたら先生が事情をしらないと、変に思われたら嫌なので💦
バイキン入ったみたいですー!って言いました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、初めてのプールが始まります! 女の子の水着はワンピースタイプであること以外指定ありません。 ラッシュガードはご自由に~と結構自由なのですが、同じような園に通われてる方、女の子ラッシュガード着せてますか…
授乳時間なのですが、片方5分の合計10分は短いのでしょうか? 娘が産まれてからずっと片方10分の合計20分で授乳してきました。 もうそんなに長く授乳しなくて大丈夫なんですかね…。 吸う力も強くなってますし片方5分でも…
3歳の子がいます。 好きなことをこれから見つけられたら良いなと思っているのですが、夢中になってることがある小学生低学年までのお子様、何に夢中ですか?親としてやったことはありますか?😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
病院いくことは知ってるので
ばい菌入ったみたいで今日一日痛がることはなかったでしたが
園で触ったりとか痛がるようなら連絡くださいでいいですかね?
サクラ
その通りで全然大丈夫だと思います☺️
トイレとかで痛くて泣いちゃったりしても可哀想なので、先生にも伝えるといいと思います☺️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!