コメント
そらママ
私は おりものシートは使い始めたら 気になってやめられなくなりました(´・ω・`;)
ポムの樹
私は妊娠する前からおりものが絶えず出ていて、周期によって黄色くなったりしてたのでずっとおりものシートつけてます。もうそれが日課なので今でも欠かしたことはないですね!
私も安定期入る頃黄色のおりものが増えて、少し痒くて検査してもらいましたがカンジダではなさそうと言われました。妊娠すると増えたりするそうなのでこまめにおりものシートを変えるしかないんですかね💦
-
ひでみん
返信ありがとうございます♪
おりもの多いと困りますよね…排卵期とかは、おりものシートしとかないとヤバかったです(´っω・`。)
前回の妊娠の時もおりもの多くて気になってたけど、大丈夫って言われて安心したけど…おりものシート外したくなりますね💦- 1月6日
ひでみん
返信ありがとうございます♪
そうなんですね…外す時期わからなくなりますよね( ´・ω・` )
そらママ
もし気になるようなら おりものの検査もしてくれますから気軽にゆってみるといいですよ☆
ひでみん
なるほど✨ありがとうございます♫言ってみます(*´꒳`*)/