※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
773
その他の疑問

高校の友人と月末に遊ぶ予定で、誕生日ケーキの提案がある。ケーキ以外のアイデアも考えてほしい。

私はよく高校からの友人ふたりと遊ぶんですが、前回遊んだ9月にわたしの誕生日ケーキを用意してくれてました🥺💓

次遊ぶのが月末で、その時には2人とも誕生日が数日前と先月に終わったところなのですが連盟でケーキってありですか?😢

プレートに名前が、二人分書いてあるのが、ありか無しかってことです。

あと、やっぱりケーキがいいですかね?💦
例えばケーキじゃなくて何か別のもの(今は思いつかないですがw)でもいいと思いますか?
もしなにかいい案があれば教えてください😭😭

コメント

ままり

ありだと思います!💓
ケーキ以外となると自分では買わないコスメなどもらうと喜ばれると思います🥺

• 773

773

コメントありがとうございます😭

もうプレゼントは用意したんですが、それプラス、ケーキ🎂(的なもの)にしようと思っていて。。

ケーキ無しは、無しですよね?😂w

• 1月10日
  • ままり

ままり

あ!そーなんですね😂
    プレゼントあるならケーキなしでも全然嬉しいと思います🤭

• 1月10日
  • 773

773

ほんとですか!!
    それ聞いて安心しました😭
    言い訳ですが子ども二人連れてケーキを午前中に買いに行くのが難しい場所に住んでいて、車の運転もできないので無くてもいい、と聞いてもう無しで行こうと思いますw😭💦💦
    友達たちからは自分だけもらっているので申し訳ないですが。😭

• 1月10日
  • ままり

ままり

子連れでケーキ買いに行くのは大変ですよね!
    お友達も気持ちだけで嬉しいと思いますよ😆

• 1月10日
ママ

ケーキ嬉しいと思います✨
サプライズで用意してくれた気持ちが嬉しいし仲のいい友達なら連名でも全然気にならないです😊