雑談・つぶやき 隣の家の駐車場のゴミを掃除してもらえるようにお願いしたいです。掃除は私がしている状況です。 隣の家はいつになったら駐車場のゴミ掃除してくれるの? 今日なんて隣の家からのゴミ5回も飛んできて掃除してる... ビニールのゴミ、落ち葉、隣の家の自転車の下にあったゴミ、全部我が家に入ってきて片付けは私... 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 自転車 片付け 掃除 キウイ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こ ちょーストレスですね💦 片付けてるなんて偉いです😱 私なら隣の家に投げ返しますね👍笑 1月10日 キウイ コメントありがとうございます😊 投げ返したいくらいです! でも、罰当たりなのでやめておきますが、ずーっと雨の日以外掃除しているのに毎日何回もゴミが我が家の敷地に入ってきてお腹も大きくてしんどいです😭 年明け前からあるゴミすら掃除していなくて、あー絶対入ってくるわ...と思ったら案の定で😩 1月10日 こ そんなにゴミ放置してる時点で少し変わってるご家庭なんですかね🙄💦 自治会とか入ってらっしゃったら、班長に言って回覧板回してもらうのも手ですね😇 お腹の子のためにも早く解決できるといいですね😭 無理なさらずお身体大事にしてくださいね🥺💕 1月10日 キウイ ありがとうございます😭 回覧板回す程じゃないのですが、なんとか頑張ります😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
コメントありがとうございます😊
投げ返したいくらいです!
でも、罰当たりなのでやめておきますが、ずーっと雨の日以外掃除しているのに毎日何回もゴミが我が家の敷地に入ってきてお腹も大きくてしんどいです😭
年明け前からあるゴミすら掃除していなくて、あー絶対入ってくるわ...と思ったら案の定で😩
こ
そんなにゴミ放置してる時点で少し変わってるご家庭なんですかね🙄💦
自治会とか入ってらっしゃったら、班長に言って回覧板回してもらうのも手ですね😇
お腹の子のためにも早く解決できるといいですね😭
無理なさらずお身体大事にしてくださいね🥺💕
キウイ
ありがとうございます😭
回覧板回す程じゃないのですが、なんとか頑張ります😣