コメント

退会ユーザー
抱っこ紐でユラユラ15-20分で寝て、そのまま30-40分くらいしたら起きるので、1回で大体1時間。これを1日3セットは確実にしてるので最低3時間は抱っこ紐してて腰死んでます(笑) それ以外で素抱き時間も合わせると4-5時間はしてる気がします😅
退会ユーザー
抱っこ紐でユラユラ15-20分で寝て、そのまま30-40分くらいしたら起きるので、1回で大体1時間。これを1日3セットは確実にしてるので最低3時間は抱っこ紐してて腰死んでます(笑) それ以外で素抱き時間も合わせると4-5時間はしてる気がします😅
「寝ない」に関する質問
旦那の飲み会(愚痴です) 生後2ヶ月になる息子がいます。 正直手のかかる子だと思っています。 ほぼ1日中抱っこなので何も出来ない・ギャン泣きが始まると手がつけられない・あまり寝ない。。 特に夕方になるとギャン泣…
子供が同年齢の方に質問です! 自宅保育の方赤ちゃんと1日どう過ごしてますか? もう何もすることがなくて困ってます🥲 あと夜寝ないのも悩みです🥲 ご回答お願いします(>人<;)
生後3ヶ月半 ミルクの量について 180mlをトータル5-6回あげています。 夜中は飲みムラがありますが、今まで4-5時間寝てくれていたのに最近は3時間ぐらいでミルクを欲しがります。 日中は基本的に4時間空くし、飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリままり
うち、ユラユラで1時間、寝るのが30分とかでもう超細切れ睡眠です(笑)腰死にますよね!
退会ユーザー
書き忘れましたが生後3ヶ月半の女の子👶ですが、本当日中は寝てくれても30分なので辛いです💦ユラユラ1時間は凄いですね😳❗️セルフねんねなんて夢のまた夢です(笑)
ママリままり
寝かせるつもりはないんですけど、寝ぐずりがすごい割に寝入りが遅いんです💦夜は割ところっと寝てくれたりするんですけど、日中だめですね(笑)😅抱っこより乳首吸わせた方が寝たりします(笑)
退会ユーザー
めっちゃ分かります💦うちも夜はころっと簡単なのに、日中がハードモードです🤣普通、逆の赤ちゃんが多いですよね(笑)
ママリままり
うちは夜間と言っても23時までグズグズと浅い眠りを繰り返します💦一日がめっちゃ長いです💦
疲れますよー💦