コメント

まぁちゃん
ちょっと用事があってひまわりさんに行きましたが、私はあんまり雰囲気が合わないなと思い選択肢からは消えました🥲
葵幼稚園はこども園なので、ママリさんで聞いてるといいなと思いましたが、結局は加曽利に決めまた😉

まぁちゃん
ちょっと用事があってひまわりさんに行きましたが、私はあんまり雰囲気が合わないなと思い選択肢からは消えました🥲
葵幼稚園はこども園なので、ママリさんで聞いてるといいなと思いましたが、結局は加曽利に決めまた😉
「千葉市」に関する質問

千葉市在住です。 娘の7歳の七五三を撮影をできるスタジオや神社を検討中です。 引っ越しでバタバタしていて、入学の写真も撮れていないのでそちらも検討しています。 土地勘がないため、皆さまのオススメ知りたいです🙏 …

千葉県千葉市美浜区の駅で言うとJR京葉線 稲毛海岸駅周辺で1y7mの子も連れて行けるお店ありますか? 目的は1y7mの子がいる為、自宅近辺の稲毛浅間神社で第二子の安産祈願に行く予定です。

千葉市のBCG予防接種についてです! 家に届いた書類には保護者お一人様の同伴でお願いしますと書かれていました。私が行く予定なのですが恥ずかしながら産後からずっとぎっくり腰のような状態が続いているためお出かけは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
雰囲気が合わないというのは、どういう所でしょうか?