コメント
3姉弟ママ
にゅうめんとかですかね。
麺なので、うどんと変わらないような気もしますけど💦
はむ
お鍋とか湯豆腐とかですかね😊
-
ママリ
お鍋や湯豆腐😳
盲点でしたー!
野菜大好きな子なので良いかもです❤
ありがとうございます😊- 1月10日
退会ユーザー
そうめん(にゅうめん)、卵豆腐、茶碗蒸し、コンソメゼリーとかですかね。
お大事にしてください。
3姉弟ママ
にゅうめんとかですかね。
麺なので、うどんと変わらないような気もしますけど💦
はむ
お鍋とか湯豆腐とかですかね😊
ママリ
お鍋や湯豆腐😳
盲点でしたー!
野菜大好きな子なので良いかもです❤
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうめん(にゅうめん)、卵豆腐、茶碗蒸し、コンソメゼリーとかですかね。
お大事にしてください。
「ご飯」に関する質問
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
にゅうめんだと茹で時間も少ないですからサッとできそうですね!
ありがとうございま😊