コメント
はじめてのママリ🔰
ただの健康診断なら前日は普通に過ごす人がほとんどだと思うので(夕食後絶飲食とかはあると思いますが)、そのために早めに帰ると言われたら「乗り気じゃなかったのかなー?」とは思われるかもしれません😅 でも、大勢なんだったら「夕方は都合がつかないから我が家は◯時で失礼するけど、みんなで楽しんでね!」って感じでいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ただの健康診断なら前日は普通に過ごす人がほとんどだと思うので(夕食後絶飲食とかはあると思いますが)、そのために早めに帰ると言われたら「乗り気じゃなかったのかなー?」とは思われるかもしれません😅 でも、大勢なんだったら「夕方は都合がつかないから我が家は◯時で失礼するけど、みんなで楽しんでね!」って感じでいいと思います🤔
「友達」に関する質問
お家プールに誘われたら嬉しいですか?🤨 我が子2歳2ヶ月、相手の子2歳0ヶ月です。 保育園が同じで、会ったら挨拶はしますが、あまり会うことはないです。 前にLINEを交換して、一度家に招いて遊びました。 また遊んでほ…
子どもの頃仲間外れにされた事のある方、教えてください。 年長の子どもが時々仲間外れにされているみたいです。 でも本当に時々で、イジメってほどではなさそうです。 「仲間に入れてー!」をスルーされたことが、過去…
上の子のお友達のママから、下の子におさがりの靴をいただきました。 お返しに悩んでいて… 相手の下の子に我が家の上の子のおさがりの服を渡したいのですが、プラスお菓子など付けた方がいいですよね?🧐 逆に気を使わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそう思われますよねー😭
思っていた以上に人数多くて、そういう集まりが苦手なのでどうしようかと、、