子育て・グッズ 上の子のお友達のママから、下の子におさがりの靴をいただきました。お… 上の子のお友達のママから、下の子におさがりの靴をいただきました。 お返しに悩んでいて… 相手の下の子に我が家の上の子のおさがりの服を渡したいのですが、プラスお菓子など付けた方がいいですよね?🧐 逆に気を使わせてしまうかな?と悩んでます💧 最終更新:29分前 お気に入り お返し 靴 友達 上の子 服 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント えび お下がりだしわざわざ買っていただいたものではないので、 私だったらお下がりをあげるだけにします〜🙆 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント