※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

子供が風邪で病院に行き、旦那がケーキを買ってくれず、喧嘩になった。どう思いますか?

今日誕生日なのですが2日前から子供が風邪を引いて、今日朝から病院にいきました。
旦那も今日明日休みなのですが、病院まで運転してくれて、帰ってから旦那がなんか甘いもの食べたくない?と言ってきたので、ドトールのケーキと言うと、
え、ドトール?と言われて、なかなか買いにいってくれず、3時近くになり、やっと買いにいってくると、近くのケーキ屋さんに買いにいってくれました。
旦那にも具合悪かったら今度でいいよと言ったら、でも私が喜ぶでしょ?と言われたので、
少しと言うと、少し機嫌悪くなり何度も少し?と言ってきました。

どうおもいますか?

コメント

me

うん、めちゃくちゃ嬉しいと言って欲しかったんですかね💦

遠慮したのに。。ってかんじですね💦
しかもドトールって言ったのに結局近くのケーキ屋さんかぁと思っちゃいますね🤣

• フラワー

フラワー

私も子供の風邪をもらい熱が出てきました。
    結局ケーキやさんやってなくて、スーパーのケーキになりました😥

• 1月10日
  • me

me

えー!(◎_◎;)それなら今日じゃなくてよかったですね( ; ; )
    せっかくのお誕生日なのにー。。

ってお熱お大事にしてくたさいね( ; ; )

• 1月10日
2児のママ

ドドール遠かったとかですか?笑

• フラワー

フラワー

ケーキやさんの方が全然遠いです😥

• 1月10日
  • 2児のママ

2児のママ

なんでやねんって感じですね😂😂

• 1月10日