※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3人家族で、コストコで食料品を買いだめるか悩んでいます。量が多くて冷凍庫に入らないし、一度の金額が高いので迷っています。

3人家族の方
コストコでお肉や野菜など食料品買いだめしますか?🐰

いつも行くたびに買うか迷うけど
量が多いし冷凍庫そんな入らないし3人とも少食なので買うか迷ってやめちゃいます😅
あとなんかまとめてみると安いんだろうけど一度の金額が高いのもあって躊躇してしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

3人家族の時は結局肉とか買いだめしても使いきるのに1ヶ月以上かかったりして安全性が心配だったので、
味覇、ダシダ、オレンジ、トイレットペーパー、知育玩具(パソコンがたの英語教材やワーク)、衣料品、医薬品等を中心に買っていました!
いまは5人家族なので肉とかも買ってますよ😃!
もし近くにご両親とか友達とかいらっしゃれば、日頃のお礼とかに半分あげたり、必要なもの聞いておいてシェアしてもいいのかな?と思います🎵

いけ

お肉はぶたバラをよく買います✋🏻
野菜は冷凍アスパラをよく買います!

サブ冷凍庫があればもっと買いたいですけどなかなか難しいですよね😂

🐱ྀི🐱ྀི👻

3人家族ですがコストコでは肉は買わないですが野菜は買います😊👌

あとはお菓子とか日用品とか冷凍物も買うので小さい冷蔵庫がパンパになります😭

ママリ

3人家族です!コストコの豚肉バラ、ロース、とりもも、胸肉、冷凍ストックしてます♪
野菜はじゃがいもとバナナはよく買います♪