マツエクを長年つけていると地まつ毛が弱ってきた気がして、はずしたらスカスカになっている。
マツエクについて。
マツエクってやっぱりずっとしていると地睫毛が
弱ってきますよね??💦💦
何年もつけているので気づきにかったのですが
はずしたら、スカスカになってる気がして…😣😣
- はじめて🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も何年もマツエクです🥺!
自まつげ細くなってるとは言われます!
でもまた生えてくるので気にしないです🤣
美容液だけ一応気にして塗ってます🥹
はじめてのママリ🔰
弱ってくるとは思います!
弱ってきたら教えてくれるので、マツ育頑張ってます😂
-
はじめて🔰
ですよね💦重みとかもありそうですよね😭美容液は毎日塗ってるのですが、またマツエクをするので、あまり成長できてない気がして…( ; ; )- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
元々細かったのですが、美容液を変えたら劇的に変わりましたよ😊美容液を見直すのもいいかもしれないです✨
- 1月11日
ママリ
美容液を毎日塗ってるので、太くなってきましたね〜て言われてます。
ただエクつけるだけなら弱っていくと思います。
-
はじめて🔰
コメントありがとうございます!美容液も毎日つけてるのですがマツエクをしてない下まつ毛はぐんぐん伸びてて、上まつ毛はスカスカになってて少しお休みしたほうがいいのかなっておもってます😭💦
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私はマツエク10年続けてますが全然弱ってませんよ〜😌❣️
-
はじめて🔰
コメントありがとうございます!すごいですね😭💦まつげ美容液は何をつかわれてますか?
- 1月11日
🌼
ずっとマツエクです💗
行くたびに自まつ毛チェックしてくれてるので気になったら見てもらうと良いと思います!!
ばっちりつけて取れたあとはスカスカな気持ちになります笑
-
はじめて🔰
コメントありがとうございます!
弱ってますねって言われたり、伸びてきてるといわれたりです🤣💦
まさにそれです!(笑)私の場合は下まつ毛より明らか短いです😭😭- 1月11日
-
🌼
それなら一旦お休みしても良いかもですね😅
私、産後の抜け毛がひどかった頃まつ毛も抜けてるって言われました!- 1月11日
boys mama⸜❤︎⸝
ずっとマツエクです😊❤️
弱ってきてると教えてくれるので美容液付けなきゃ!って感じです🥺
-
はじめて🔰
コメントありがとうございます!
美容液塗ってるんですけど、下まつ毛だけ成長してるかんじです😭(泣)- 1月11日
はじめて🔰
コメントありがとうございます!言われますよね💦久しぶりに自分の自まつ毛をみてスカスカでびっくりしました😹