コメント
そうくんママ
一回仕事辞めてってことですよね❓🤔
学童は途中で辞める子とか結構いるから、低学年なら入れる場合もありますよー。
狙い目は夏休み明けかな
はじめてのママリ🔰
うちの地域は4月入所じゃないと入れないくらい学童パンパンです💦
長期休みのみっていうのも出来ません😭
そうくんママ
一回仕事辞めてってことですよね❓🤔
学童は途中で辞める子とか結構いるから、低学年なら入れる場合もありますよー。
狙い目は夏休み明けかな
はじめてのママリ🔰
うちの地域は4月入所じゃないと入れないくらい学童パンパンです💦
長期休みのみっていうのも出来ません😭
「学校」に関する質問
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
質問ではないのです。 2歳9ヶ月と7歳(1年生)の娘がいます。 下の娘がうまれてから上の子が可愛くないわけではないですが下の子のほうが可愛いと思ってしまいます。 上の子は発達ゆっくり目で発達検査で5歳9ヶ月と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
うちの学童はできますよ😊
→うちの近隣は、デイ以外は
公立の学校に隣接してる学童しかないので。
ただ、、狭き門みたいです。
先生してるママ友が長期休暇だけ行かせてます。
→普段は、学校帰りは祖母が見てくれるけど一日だと大変という理由で。
yuⓂ︎e
返信ありがとうございます。
今の仕事を3月に辞めてと思っています!
なるほど!途中で辞める子もいるんですね🙂
長期休みのみ預けてるって事もできるんですかね??