子育て・グッズ この時期感染症こわくて幼稚園休ませたい💦💦胃腸炎、コロナ、インフル怖… この時期感染症こわくて幼稚園休ませたい💦💦 胃腸炎、コロナ、インフル怖いです 同じようなかたいますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 りったんまま(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅 1月10日 りったんまま 同じくです! 休ませたいです💦💦 大事なこと以外は🥲🥲🥲 休ませますか?? 1月10日 退会ユーザー 去年辺りはちょっと風邪気味とかでも念のため休ませてましたけどね。 今年は完全に引きこもる以外感染予防できそうにないので、休ませてもどこかでもらってきそうですし、多分休ませないと思います😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
同じくです!
休ませたいです💦💦
大事なこと以外は🥲🥲🥲
休ませますか??
退会ユーザー
去年辺りはちょっと風邪気味とかでも念のため休ませてましたけどね。
今年は完全に引きこもる以外感染予防できそうにないので、休ませてもどこかでもらってきそうですし、多分休ませないと思います😅