コメント

退会ユーザー
わかります💦
これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅
退会ユーザー
わかります💦
これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅
「幼稚園」に関する質問
産後2週間。 4歳になる上の子の赤ちゃん返りが凄まじく、朝起きた瞬間からギャーギャー癇癪。全てのことに「イヤ!」「ヤダ!」「ダメー!」と泣き叫ぶ。本当にもう手がつけられません。 私が退院した先週は幼稚園の行…
至急お願いします。 子供の通っている幼稚園がインスタで園での様子や親子遠足の写真をアップしています。これは入園の際園児の顔出しについての同意書(顔出し無しにしております)はあるので問題は無いのですが親子遠足で…
ただただ聞いて欲しくて(心の整理もしたくて)書きます✏️ 共感してくれる方が見つかったら嬉しいです。 最近こどもの寝かしつけのときにオルゴールの音楽を流すんですが、涙がぽろぽろ流れてしまいます😂🥲 うちの両親は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
同じくです!
休ませたいです💦💦
大事なこと以外は🥲🥲🥲
休ませますか??
退会ユーザー
去年辺りはちょっと風邪気味とかでも念のため休ませてましたけどね。
今年は完全に引きこもる以外感染予防できそうにないので、休ませてもどこかでもらってきそうですし、多分休ませないと思います😅