コメント
退会ユーザー
わかります💦
これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅
退会ユーザー
わかります💦
これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅
「幼稚園」に関する質問
とっても気にしいです。幼稚園のママ友と幼稚園行ってる間会ったりしてるとき、そのときは楽しいです。お喋りは好きなので、言葉を選びながらも話します。が、解散して家に帰ってきたあと、反省会が始まります〜😂 今日の…
幼稚園のプレから仲良しのママ友がいるのですが、 子どもの小学校は別々になりましたが、今でもランチに行ったり、たまに子連れで家に遊びに行ったりしていて、土曜日に子連れで会いました。 ママ友が少し前に離婚して、…
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
同じくです!
休ませたいです💦💦
大事なこと以外は🥲🥲🥲
休ませますか??
退会ユーザー
去年辺りはちょっと風邪気味とかでも念のため休ませてましたけどね。
今年は完全に引きこもる以外感染予防できそうにないので、休ませてもどこかでもらってきそうですし、多分休ませないと思います😅