コメント

退会ユーザー
わかります💦
これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅
退会ユーザー
わかります💦
これから1年で一番寒くなるので感染症も流行るだろうし、2月末まで休ませたい気分です😅
「幼稚園」に関する質問
この案良くないですか? 会社の有給付与みたく、国が全国の主婦向けに「主婦の祝日」を年間20日付与。 兼業主婦、専業主婦不問。 その日は普通に子供も幼稚園や保育園に預けられる。
新生児期におうちに人に遊びにきてもらうのって良くないですか?産後1週間ですが、上の子がいてワンオペなので人が来るのは助かる反面新生児ってこんな人と会って大丈夫かなと多少不安です💦 上の子の時はコロナ禍だった…
発熱の原因なんだと思いますか…? 3歳女の子、4月から幼稚園行っています。 2週間前から鼻水と咳が出始め、小児科に行き薬もらいましたが、むしろ咳が悪化し、連休前の午後診で再受診しました。 ここまで発熱はなしでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
同じくです!
休ませたいです💦💦
大事なこと以外は🥲🥲🥲
休ませますか??
退会ユーザー
去年辺りはちょっと風邪気味とかでも念のため休ませてましたけどね。
今年は完全に引きこもる以外感染予防できそうにないので、休ませてもどこかでもらってきそうですし、多分休ませないと思います😅