妊活 ルトラール服用が昨日終わりました、で、生理予定日が昨日だったので、… ルトラール服用が昨日終わりました、 で、生理予定日が昨日だったので、いま、検査薬しましたが、全く反応なし。。ルトラール服用だから少し遅れるのはわかっているのですが、、(°_°)ちなみに検査薬は1週間後から使えるやつなので、やはり授かっていたとしても授かっていなくても早すぎですかね( ; ; )?? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り ルトラール 生理予定日 検査薬 服 あーちゃん☆ コメント myyou 生理予定日から1週間後の方がいいと思いますよ🙌 1月5日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント