あー
私はナイトブラつけてます〜!
あとはguとかユニクロのノンワイヤーブラもいいみたいですよ☺️
ママリ
悪阻が酷かった時期は家ではノーブラで
外に行く時はブラトップにしてました😣💦
退会ユーザー
UNIQLOのカップ付きキャミソール着てました
はじめてのママリ🔰
私も締めつけが辛くなってきて、楽天で買ったマタニティブラ使ってます!
凄い快適です😆
最初GUのカップ付きタンクトップを買ったんですが、カップとカップの繋ぎ目が刺さって痛くて…私には合いませんでした😢
みる
私は妊娠初期から締め付けが気持ち悪くてダメで、ブラもショーツも全てマタニティ用に替えました!
中期にかけて胸自体も大きくなったので、少し大きめのサイズのマタニティブラを買うと、長く使えていいかと思います(●´人`●)
個人的には着るタイプのものより後ろにホックがついているタイプのものの方が若干支えられている感じがあって合っていました!
双子妊婦🐶
ユニクロのブラトップで過ごしてました!
ハチ
私も今ゲロゲロで締め付け無理なのでノーブラとマタニティのゆるゆるパンツです。
外出る時もノーブラです!
はじめてのママリ
ナイトブラつけてます!締め付けなくて楽です!
はじめてのママリ
ユニクロのブラトップでいいと思います。妊娠前から使ってました。
出産後も完母で授乳中ですが、授乳口つきパジャマにブラトップです。簡単に授乳できます。母乳パッドも貼りやすいです。
はじめてのママリ
ピーク時はもう無理で、外出もノーブラでした笑
インナー、アウター、厚手カーデでバレずに👍
冬で良かった❤
☺︎
皆さんありがとうございます😭🤍
落ち着くまでノーブラでいて、もう少しおちついたらユニクロや元々つけていたナイトブラ試してみます❕
コメント