子育て・グッズ 離乳食の量について質問です。もうすぐ1歳になる息子がいます。最近離乳… 離乳食の量について質問です。 もうすぐ1歳になる息子がいます。 最近離乳食を食べ終わると必ず大泣きします。 量が足りてないのかなとも思いつつ けどしっかり食べている気もします。 同じようなことがあって何か対策された方 教えていただきたいです。 ちなみに今朝は 軟飯80g/ひじきとにんじん15g/大根炊きもの25g/3 センチほどのおやき/バナナ半分 でした。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 大泣き バナナ 大根 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 試しに少し足してあげてはどうですか?😆 1月10日 ママリ 息子同じぐらいの時もっと食べてたと思います🤣 ご飯ももう普通のご飯食べれそうだったら変えてあげてもいいかもしれないですね!食べ応えあると思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント