その他の疑問 こういうタイプの車で肌色っぽい色でローマ字で上がる部分?にSKYみたい… こういうタイプの車で肌色っぽい色でローマ字で上がる部分?にSKYみたいに書いてある車どこの会社かわかる方居ますか?? 後ろのナンバーあたりから棒がだせて後ろタイヤがあがるような車でした 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 車 会社 さき コメント はじめてのママリ🔰 高所作業車ではないですかね? SKYというのは作業車名かと思います🥹 1月10日 さき ケーブル会社のスカイテクトってとこでした☺️雪でテクトの部分が消えてたみたいです ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ケーブル会社のスカイテクトってとこでした☺️雪でテクトの部分が消えてたみたいです
ありがとうございます!