コメント
ママリ
予約しなおして、逆に料金高くなっている場合もあるのでやめておいた方がいいと思います💦
退会ユーザー
対象になってるプランを先に予約してから今の予約をキャンセルするのは無理ですか?私は新しく取って、どっちにしようか今迷ってるところです😂3月のディズニー周辺のホテルですが、クーポンを使い切れるかわからないので、、、
たぶん旅行支援の対象になってるプランのほうが元の料金が高くなってると思うので、どっちがお得か、クーポンが使い切れるかどうかなどを踏まえて1つ選べばいいと思います!
ちなみに、今回ではないですが、同一アカウントから同一日の予約は1つしかできないときには一旦キャンセルして、すぐ取り直したこともありますよ!ミラコとかトイホとか人気なホテルだと秒で拾われますけど、舞浜ユーラシアなら取り直すやり方でも大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
お部屋の種類的に予め取っておいてキャンセルというのが難しそうで…😭😭
今からプラン変更すると今きいてる早割がなくなって逆に高くなりそうなので今回は旅行支援の存在に気がつかなかったと言う事にしておきます😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そのパターンもありますね💦
早割きいてたので確かにそれもあって逆に高くなるかもです😱
ありがとうございました!