コメント
(^.^)
去年から鶴見区に住んでます(^ν^)
どちらから引っ越されてきたんですか?♬
ちゃん綾
私も川崎からの鶴見です(^ ^)
-
まめー。
コメントありがとうございますm(_ _)m川崎からの鶴見なんですね!(^^)
- 1月6日
ゆづ
私も鶴見区に住んでいます(*^^*)32歳になりました。(笑)
-
まめー。
コメントありがとうございます!よかったら仲良くして下さい( ´艸`)
- 1月6日
-
ゆづ
こちらこそ仲良くしてください(*^O^*)
初の子育て大変ですが、可愛くてたまりません!( ̄∇ ̄*)ゞ- 1月6日
-
まめー。
可愛いですよね(っ´ω`c)
上の子があっという間に10歳になってしまったので、より子育ての時間大切にしないととは思ってます(^^)- 1月6日
-
ゆづ
確かに!一歳になるのが早かったです。今しか出来ない子供との時間、私も大切に過ごします(*^O^*)
- 1月6日
-
まめー。
毎日家事や育児の忙しさで時間を大切にすることを忘れがちなんですが…(;_;)お互い頑張りましょうね(っ´ω`c)
- 1月7日
ののんのん
鶴見区寄りの神奈川区です!
下のお子さんと月齢が近いですね(^^)
-
まめー。
コメントありがとうございます(^^)神奈川区なんですね!下の子は明後日で10ヶ月になります(っ´ω`c)成長早くて戸惑ってます(笑)
- 1月6日
ソレイユ
川崎よりの鶴見に住んでます!
旦那の実家は大田区で年齢今年33歳になるのですが、もしかしたら知り合いかも?!と思わずコメントしてしまいました(^◇^;)
-
まめー。
コメントありがとうございます(^^)ご主人のご実家は大田区なんですね!
さすがに大田区も広いので知り合いかどうかはわからないのですが…( ´艸`)
お子様4人目なんですね(っ´ω`c)素敵です!- 1月7日
ソレイユ
おはようございます(^^)
確かに、大田区も広いですねっ!笑
因みに蒲田よりの大田区です(^◇^;)
予定日まで2週間切りましたが、4度目の出産でも陣痛が来るのビクビクしております(´・ω・`;)💦笑
-
まめー。
私も蒲田寄りにいました(^^)
もうすぐですね!何人生んでも出産の恐怖は消えないものなんですね(>_<)寒くなってきたので風邪や流行りものにお気をつけて下さいね(っ´ω`c)- 1月7日
まめー。
お返事ありがとうございますm(_ _)m近場なんですが東京の大田区からです(^^)
(^.^)
そうなんですね!と、いっても私も川崎市からなんですが。笑
先輩ママさんなので逆にお世話になるかと思います^_^
まめー。
近いですね!(^^)
先輩ママというほどちゃんとできた母親ではないですが(>_<)
仲良くして下さい!
今妊娠8ヶ月なんですね!からだ重たくなってきてませんか?( ´艸`)私妊娠8ヶ月の頃には+15㎏になっていて怒られました(;_;)
(^.^)
プロフィールちょっと前のままでした💦
今は予定日2週間前です^_^
すでに16キロ増しで足がゾウさんになってます😂
最寄は鶴見ですか?👶🏻
まめー。
予定日もうすぐですね!
これから子育て戦争始まるので一人の時間を楽しんで下さいね(^^)
私も足がすごいことになりましたよ!
最寄りは鶴見です(っ´ω`c)