※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

胃腸の不調で心配。病院に行きたいけど子供の預け先がない。早く診てほしい。がんの可能性も考えてしまう。

なんか、なんか、なーーーんか胃腸の不調が今まで感じたことないような感じ。こわい病気だったらいやだから病院行きたいけど、こども預けて行きたいからいつになるか未定で…はやく診てもらいたい😭がんとかだったらどうしよう、いつも不調があるときそうやってネガティブに考えてしまう💦

コメント

はじめてのママリ

今同じです!胃腸が今までにない感じの不調で焦ってました💦
そして汚い話なんですが、オナラがここ最近ずっと臭くて子供達にも逃げられます笑笑
祖父が大腸がんだったので心配になってます😱
ちなみになんですが、コロナってかかったことありますか?

• s

s

コロナかかりましたー!11月に💦ままりさんはかかりましたか!?もしかして後遺症なのかな?2、3ヶ月くらい前から時々おなかの左(肋骨のした)がちくちくきゅーと痛んだり、胸のした?胃?が張って苦しくなったり、食べてすぐに下してしまったり…おならも匂いはあんまり気になりませんが増えた気がします💦常にガス溜まってるみたいな感じです😭💦こわいですよね病気…

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも11月始めにかかったんです💦もしかしたら後遺症かなと思っていたんです💦
    家族全員その頃かかったんですが、最近旦那は頭痛滅多にないのに頭痛が続き、息子も微弱頭痛、娘は酷く脚痛がり受診したらコロナ後遺症と言われました😭
    他の病気も怖いですがコロナも怖すぎますね、、

• 1月11日

私もよく胃が悪くなりますが
年末年始は不摂生になるので
お腹壊す方多いみたいですよ🌟
ガスター10をのんで
よくならなければ受診でいいそうです◎

• s

s

そんな気もします~😭でも年末の前から胃痛は時々あって…いままでほとんど胃痛には無縁の人生だったので、年のせいか食生活か病気か原因がわからず心配です😭ガスター10!試してみます!!

• 1月10日