雑談・つぶやき 掃除と洗濯は終わって、少し休憩したから、いまからまた頑張る!あと一時… 掃除と洗濯は終わって、少し休憩したから、いまからまた頑張る!! あと一時間位でどれだけできるかな😅 買い物から帰ってきたら、何もしたくないと思うから今のうちに… 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 洗濯 買い物 掃除 よちこ@バレーボール一家😁(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様😆 無理せずにね〜🥺🥺 1月10日 よちこ@バレーボール一家😁 息切れしない程度に頑張る〜 とりあえず、メインだけ作り終えたよ😁 1月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 もう、晩御飯作ったの?🥺 私まだ何にするかも考えてない😂😂 1月10日 よちこ@バレーボール一家😁 旦那が夜勤明けで帰ってくるから💦💦 とりあえず、温めれば食べれるものを作ってる😥 まぁ、たぶんコンビニで何か買ってくるから、食べないだろうけどね🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
息切れしない程度に頑張る〜
とりあえず、メインだけ作り終えたよ😁
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、晩御飯作ったの?🥺
私まだ何にするかも考えてない😂😂
よちこ@バレーボール一家😁
旦那が夜勤明けで帰ってくるから💦💦
とりあえず、温めれば食べれるものを作ってる😥
まぁ、たぶんコンビニで何か買ってくるから、食べないだろうけどね🥲