子育て・グッズ 木曜にビブとB型肝炎と肺炎の予防注射をしたのですがその日の夜に、背中… 木曜にビブとB型肝炎と肺炎の 予防注射をしたのですが その日の夜に、背中にプツプツできて 今日もまだ治っていなくて、 注射したとこが一箇所赤く腫れるのですが 同じようなことあったよーって方おりますか?? 本人は熱もないし元気だから 気にしなくて大丈夫なんでしょうか? あと予防接種とは関係ないと思うのですが 下苔が円形にハゲてるんですけど なんなんでしょうか?(´・ω・`) 私も昔に体弱ってた時なったことあったのですが なんか栄養足りないとかなのかな...?? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 予防接種 夫 熱 栄養 体 みーまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント