母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。自宅安静になり、職場に提出…
母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。
自宅安静になり、職場に提出するのですが、下の、所属、指名は私のを記載するで良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
さーちゃん
そうだと思います!
私も自分で自分のこと書きました✏️
母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。
自宅安静になり、職場に提出するのですが、下の、所属、指名は私のを記載するで良いでしょうか?
さーちゃん
そうだと思います!
私も自分で自分のこと書きました✏️
「職場」に関する質問
パートでも就労証明書って書いてもらえますか? 幼稚園の手続きで必要になりました。 職場は小さい会社で、社長が事務手続きもやります。 他の方が別の書類の作成依頼をしたときも 面倒だとぐちぐち文句を言っているとこ…
木曜日に娘が結膜炎になり、お医者さんにも次の日は休んでねと言われたので金曜日はお休みし、次は月曜か火曜に来てねと言われました。 土日でだいぶよくなったのですが、病院の診断受けてから保育園に行った方がいいと思…
今の職場で注意されても何されてもボイコットしたくなってしまいます。 自分の問題なのに態度に出してしまいます。 でももう体が勝手に拒否反応を示しています。 転職も視野に入れた方が良いんですかね、、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
助かりました😭