母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。自宅安静になり、職場に提出…
母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。
自宅安静になり、職場に提出するのですが、下の、所属、指名は私のを記載するで良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
さーちゃん
そうだと思います!
私も自分で自分のこと書きました✏️
母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。
自宅安静になり、職場に提出するのですが、下の、所属、指名は私のを記載するで良いでしょうか?
さーちゃん
そうだと思います!
私も自分で自分のこと書きました✏️
「職場」に関する質問
今度クリスマスパーティーを職場の人達(5人)でするんですが1000円でプレゼント交換します。 誰に渡す事になるか分からないのですが1000円前後でプレゼントされたら嬉しい物何かありませんか?🥲 20代、30代、40代の方が…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた出勤できるか連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだっ…
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
助かりました😭