母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。自宅安静になり、職場に提出…
母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。
自宅安静になり、職場に提出するのですが、下の、所属、指名は私のを記載するで良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

さーちゃん
そうだと思います!
私も自分で自分のこと書きました✏️
母性健康管理指導事項連絡カードの書き方。
自宅安静になり、職場に提出するのですが、下の、所属、指名は私のを記載するで良いでしょうか?
さーちゃん
そうだと思います!
私も自分で自分のこと書きました✏️
「母性健康管理指導事項連絡カード」に関する質問
悪阻中、仕事のことで悩んでいます。 現在妊娠16週6日、もうすぐ17週になりますが、つわりが完全に治りません。 5週後半から悪阻が始まり、病院に相談して2週間ずつ母性健康管理指導事項連絡カードを更新して会社を休ん…
妊娠中に出血により母性健康管理指導事項連絡カードで4週間の自宅療養を出してもらい休業中です。傷病手当金を申請します。 12月中旬から産休予定ですが、この期間は育休手当の平均賃金の計算から除外されてしまい、…
フルタイムで勤務しているのですがつわりが辛く 土曜日の検診で母性健康管理指導事項連絡カードを 書いてもらおうかと思っています😭 休みにくいのでせめて時短で…と思っているのですが 利用したことある方どのくらいの時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
助かりました😭