妊娠・出産 おとついのパンツにしみ?がついていて今日母がこのしみなんなん?って言… 気分を害されたらごめんなさい。 おとついのパンツにしみ?がついていて今日母がこのしみ なんなん?って言われてわたしも??になり、でもパンツにつくといったら血液かおりもの?系のほうしかないですよね?パンツでうろうろしてないしだから食べ物とかがつくわけないし… 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 おりもの 食べ物 パンツ nana(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー おりものじゃないですか❓😳✨ 1月5日 nana おりものより濃いめのしみがぽつんとついてるかんじでした!! 1月5日 @小さい恐竜のママ おりものじゃないですか?? 洗濯してもなかなか落ちませんし、乾くと濃くなって見えると思いますが…… 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
おりものより濃いめのしみがぽつんとついてるかんじでした!!